日男布城捡垃圾 半小时4500烟蒂! 登录|注册
日男布城捡垃圾 半小时4500烟蒂! >新闻 >重点新闻推荐

日男布城捡垃圾 半小时4500烟蒂!-吉尼斯世界之最

日男布城捡垃圾 半小时4500烟蒂!

此外,他也在行动管制令前的2月29日,与同一个组织到赛城的Gem In Mall进行环境清洁。

旅居大马的纳拿在推特分享年初参与捡垃圾活动,仅一个半小时,就在布城8区拾了4500根烟蒂。

日男布城捡垃圾 半小时4500烟蒂!

纳拿也加入了“布城垃圾英雄”组织,在行管令之前到商场周围,进行环境整洁。

报道:陈志玮若发现街道上有烟蒂或垃圾,您会拾起来扔进垃圾桶吗?旅居大马的日本男子,年初在布城与赛城捡垃圾,获网民热议之馀,更冀国人能自我反省。

纳拿在推特中介绍,他待在马来西亚已有4年,目前住在赛城。他热衷于志愿工作,而目前在马来西亚学习马来文。

“当天,我们打扫的垃圾量高达202公斤,包括矿泉水瓶、烟蒂等。”

旅居马来西亚的日本男子纳拿(Nana),日前在个人推特分享了他年初参与“布城垃圾英雄”组织发起的捡垃圾活动,仅一个半小时的时间,就在布城8区拾了4500根随意乱扔的烟蒂。

纳拿的推文获得网民的转载与推文,有网民更表示感到惭愧,自己国家的垃圾还要由外国人来帮忙捡。不少网民也希望通过这则推文,能够激起大众对保护环境的意识,勿随地乱扔垃圾。

旅居马来西亚赛城的日本男子纳拿,在推特贴文写到,自己非常喜欢马来西亚,“爱我的马来西亚,马来西亚能。”

责任编辑:四大凶兽
日男布城捡垃圾 半小时4500烟蒂!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属日男布城捡垃圾 半小时4500烟蒂!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:日男布城捡垃圾 半小时4500烟蒂!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

日男布城捡垃圾 半小时4500烟蒂!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

日男布城捡垃圾 半小时4500烟蒂! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: