Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

12解散团体为疫情高歌 陈威全熬夜爆肝完成配唱-天蛾人的预言

12解散团体为疫情高歌 陈威全熬夜爆肝完成配唱

值得一提的是,参与歌曲的幕后工作人员,从乐手、制作、录影、MV到后制的团队皆分文未取,甚至因单曲衍生出的杂支费用,也都悉数自己吸收。这首公益歌曲今日(20日)全面数位上架,版税收益将悉数捐出做公益。

参与演唱的12组团体共26位歌手分别是:“咻比嘟哗”吴宗宪、倪子钧、钟昀呈、刘耕宏,“5566”孙协志、王仁甫、许孟哲、彭康育,“南拳妈妈”宋建彰、曹景豪 、洪言翔、陈羽緁,“酷爱乐团”范逸臣、黄冠龙,“Tomorrow ”郭彦钧、郭彦甫,“BAD ”白吉胜、黄柏全,“io ”陈逸年,“F.I.R”黄汉青(阿沁),“Dream girls”郭雪芙,“4 in Love”黄小柔、张棋惠,“神木与瞳”黄美珍,“女子乐团”唐宁、陈曼青等,其中“咻比嘟哗”、“5566”、“南拳妈妈”和“Tomorrow”皆全员到齐,因工作未能共襄盛举的杨丞琳、赖铭伟等也透过协会关心,希望歌曲发挥正能量,让地球和社会感受到温暖。

由吴宗宪(左3)领导的咻比嘟哗出面,邀来华语乐坛12组解散团体一同献唱。

有趣的是,这12个团体有些已退役、有些解散或改组,所以他们笑称是“12组解散团体为疫情合体”,大家一收到邀约纷纷放下手上的工作,排定时间进录音室配唱。

由吴宗宪(左3)领导的咻比嘟哗出面,邀来华语乐坛12组解散团体一同献唱。

12解散团体为疫情高歌 陈威全熬夜爆肝完成配唱

新冠肺炎肆虐全球,由吴宗宪领导的“咻比嘟哗”和台湾天团5566出面邀请,集结华语乐坛12组解散团体,为疫情合体演唱歌曲《同一个气息》,而这首歌由大马唱作人陈威全不眠不休,用了整整两个工作天,才完成所有艺人的配唱,堪称爆肝最前线!

其中甫升格新手妈咪的黄美珍,因为感冒很怕传染给其他人,所以改了数次录音时间,最后选在第二天半夜压轴进棚,完成录音。而阿沁也在录音时巧逢生日,在场所有工作人员和歌手端蛋糕为他庆生,他开心说:“永生难忘,也希望疫情早日获得控制,大家都平安幸福!”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      中央流行疫情指挥中心昨( 4 )日公布国内新增 7 例 COVID-19(新冠肺炎)病例,分别为 6 例境外移入及 1 例本土,目前全台累计 355 人确诊,50 人解除隔离。由于正值清明假期,不少民众趁着连假跑到垦丁游玩,而政府也担忧恐成防疫破口,紧急发布国家级警报,呼吁民众别前往垦丁。对此,林口长庚儿科急诊医师吴昌腾指出,若爆发第 3 波疫情潮,最该注意的就是「无症状患者」的传染力。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|诸葛亮之墓|世界十大水怪|我国最早的字典|巨骆驼蜘蛛|世界特种部队排名|车祸现场|俄罗斯赤塔僵尸事件|广州事件|汉朝皇后